-->
Простой в приготовлении десерт из творога, арбузной мякоти и сладкого джема будет под силу приготовить даже начинающим кулинарам. Интересные сочетания ярких вкусов и разных текстур — гарантия успешного блюда!
Продукты (на 2 порции)
Творог (мягкий) — 190 г
Арбуз — 190 г (вес мякоти)
Сметана — 65 г
Джем — 2 ст. ложки
*
Для подачи:
Мята свежая (по желанию) — по вкусу
Пошаговый фото рецепт
Творожный десерт с арбузом и джемом
Подготовьте необходимые продукты. Творог выбирайте свежайший, мягкий. Джем можно брать любой. У меня джем из крыжовника.
Творог разомните при помощи вилки. Добавьте сметану и тщательно перемешайте всё вместе.
Мякоть арбуза разрежьте на маленькие кусочки и удалите все косточки.
Выложите в креманки, чередуя, творожную массу, ломтики арбуза и джем.
Творожный десерт с арбузом и мёдом готов! Подавайте его сразу же после приготовления, при желании украсив листочками мяты.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com