Творожный десерт с арбузом и джемом

Творожный десерт с арбузом и джемом

-->

Простой в приготовлении десерт из творога, арбузной мякоти и сладкого джема будет под силу приготовить даже начинающим кулинарам. Интересные сочетания ярких вкусов и разных текстур — гарантия успешного блюда!

Продукты (на 2 порции)

Творог (мягкий) — 190 г

Арбуз — 190 г (вес мякоти)

Сметана — 65 г

Джем — 2 ст. ложки

*

Для подачи:

Мята свежая (по желанию) — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Творожный десерт с арбузом и джемом

Творожный десерт с арбузом и джемом

Подготовьте необходимые продукты. Творог выбирайте свежайший, мягкий. Джем можно брать любой. У меня джем из крыжовника.

Творожный десерт с арбузом и джемом

Творог разомните при помощи вилки. Добавьте сметану и тщательно перемешайте всё вместе.

Творожный десерт с арбузом и джемом

Мякоть арбуза разрежьте на маленькие кусочки и удалите все косточки.

Творожный десерт с арбузом и джемом

Выложите в креманки, чередуя, творожную массу, ломтики арбуза и джем.

Творожный десерт с арбузом и джемом

Творожный десерт с арбузом и мёдом готов! Подавайте его сразу же после приготовления, при желании украсив листочками мяты.

Творожный десерт с арбузом и джемом

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий