Просто, быстро и очень вкусно.
Ингредиенты для «Домашний паштет из куриной печени»:
- Печень куриная — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Бульон — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1739.8 ккал белки
187.1 г жиры
101.1 г углеводы
24 г 100 г блюда ккал
135.9 ккал белки
14.6 г жиры
7.9 г углеводы
1.9 г
Рецепт «Домашний паштет из куриной печени»:
1. Куриную печень варим до готовности.
2. Лук нарезаем мелким кубиком.
3. На разогретую с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого оттенка.
4. В удобную емкость для взбивания блендером, кладём куриную печень и лук. Взбиваем погружным блендером чтобы разбились крупные кусочки.
5. Далее добавляем бульон, соль, перец и паприку. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
6. Наш домашний паштет из куриной печени готов.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Видео рецепт Вы можете найти на ютуб канале.