Домашний паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени

Просто, быстро и очень вкусно.

Ингредиенты для «Домашний паштет из куриной печени»:

  • Печень куриная — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Бульон — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1739.8 ккал белки
187.1 г жиры
101.1 г углеводы
24 г 100 г блюда ккал
135.9 ккал белки
14.6 г жиры
7.9 г углеводы
1.9 г

Рецепт «Домашний паштет из куриной печени»:

1. Куриную печень варим до готовности.

2. Лук нарезаем мелким кубиком.

3. На разогретую с растительным маслом выкладываем лук и обжариваем до золотистого оттенка.

4. В удобную емкость для взбивания блендером, кладём куриную печень и лук. Взбиваем погружным блендером чтобы разбились крупные кусочки.

5. Далее добавляем бульон, соль, перец и паприку. Продолжаем взбивать до однородного состояния.

6. Наш домашний паштет из куриной печени готов.
Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Видео рецепт Вы можете найти на ютуб канале.

povarenok.ru



Добавить комментарий